리셋하면 비밀번호만 리셋 되나요 모든 설정이 리셋되나요?
안녕하세요.
관리자 페이지에 로그인 하려고 하는데요. 공유기 비밀번호를 잊었습니다. 리셋해서 초기화를 할 수 있다고 하는데요. 공유기에 설정되어 있는 비밀번호만 초기화가 되는 것인지 아니면 거기에 설정해놓은 모든 것(예: ftp, vpn, dns 등)이 같이 초기화 되는 것인지 문의 드립니다.
관리자 페이지에 로그인 하려고 하는데요. 공유기 비밀번호를 잊었습니다. 리셋해서 초기화를 할 수 있다고 하는데요. 공유기에 설정되어 있는 비밀번호만 초기화가 되는 것인지 아니면 거기에 설정해놓은 모든 것(예: ftp, vpn, dns 등)이 같이 초기화 되는 것인지 문의 드립니다.







































