공유기 초기화
ddns 설정은 KT공유기 Iptime 공유기 모두 설정 하는건가요?
KT쪽에서는 iptime 공유기만 하면 된다 해서요.
이번 해보고 안되면 아에 공유기 처음 상태로 돌려 놓고 처음 부터 다시 해보려 하는데
초기화 시키면 공유기 처음 상태로 되는거 맞는거죠?
KT쪽에서는 iptime 공유기만 하면 된다 해서요.
이번 해보고 안되면 아에 공유기 처음 상태로 돌려 놓고 처음 부터 다시 해보려 하는데
초기화 시키면 공유기 처음 상태로 되는거 맞는거죠?







































