nas에 있는 파일 수정시 다른사람이 사용한다고 알림창이 뜹니다.2020.02.07·조회 69최**·nas2 dual·KT 기가nas에 있는 파일 수정시 다른사람이 사용한다고 알림창이 뜹니다. 사용자는 분명 혼자인데 계속해서 알림창이 나와 다른이름으로 저장하여 사용합니다. 또 파일 붙여넣기 및 nas에 있는 파일 프린터시에도 오류가 나오는 현상이 발생합니다.답변문의 답변드리겠습니다.고객지원실목록으로