답변문의 답변드리겠습니다.
안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
관리자 계정과 암호는 공유기를 초기 설치하실때 정하신것으로 당사에서도 확인이 불가한 정보입니다. 공유기를 공장초기화 하여 관리자 계정 및 암호를 비롯한 모든 설정을 초기상태로 되돌릴 수 있습니다.
초기화 시 설정이 삭제되므로 재설치가 필요할 수 있으니 주의 부탁드립니다.
제품 뒷면의 RST라고 적힌 버튼을 누르고 계시면 CPU 램프가 평소보다 빠르게 깜박이며 버튼을 떼신 후 3분 정도 기다려주시면 됩니다.
감사합니다.
펌업그레이드 관리자 계정과 비밀번호를 해놨었는데 오랜만에 하려니까 기억이 않나서요. 이럴때는 어떻게 해야 하나요?
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
관리자 계정과 암호는 공유기를 초기 설치하실때 정하신것으로 당사에서도 확인이 불가한 정보입니다. 공유기를 공장초기화 하여 관리자 계정 및 암호를 비롯한 모든 설정을 초기상태로 되돌릴 수 있습니다.
초기화 시 설정이 삭제되므로 재설치가 필요할 수 있으니 주의 부탁드립니다.
제품 뒷면의 RST라고 적힌 버튼을 누르고 계시면 CPU 램프가 평소보다 빠르게 깜박이며 버튼을 떼신 후 3분 정도 기다려주시면 됩니다.
감사합니다.
펌업그레이드 관리자 계정과 비밀번호를 해놨었는데 오랜만에 하려니까 기억이 않나서요. 이럴때는 어떻게 해야 하나요?







































