안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
ipTIME CCTV는 CAM 공유 기능을 지원합니다.
카메라 A를 추가로 보아야 하는 다른 사용자께서 ipTIME CCTV APP 설치 후 다른 사용자의 E-MAIL주소로 계정을 가입해주시기 바랍니다.
이후 고객님께서 ipTIME CCTV APP을 열고 카메라A를 길게 눌러주시면 공유 버튼이 활성화 되며 다른 사용자의 E-MAIL주소만 추가해주시면 추가 가능합니다.
이때 다른 사용자는 카메라A만 공유 받았으므로 카메라 B는 볼 수 없습니다. 공유 추가가 되었더라도 고객님 APP에서 공유 관리 메뉴를 통해 다른 사용자의 공유를 취소 시킬 수 있습니다.
감사합니다.
저의 네이버계정을 사용해서 카메라a, 카메라b 이렇게 2대를 어플에 등록했습니다. 다른 사람이 카메라a 1대에 대해서 재생해 볼려고 합니다. 다른 사람이 카메라b에도 접근이 가능할 것 같아서 불안합니다.
카메라a를 다른 사람이 잠시 볼 수있는 방법이 있습니까? 아니면 카메라a에 다른 계정으로 등록해야 합니까?
[2026-09-15 13:48:41] |