혹시 파일명과 경로가 윈도우 한계치를 초과 할시 자동으로 삭제 되는 기능이 있나요?
파일들이 동기화 후 삭제 되는 원인이 위와 같은 기능이 있어서 인지 궁금해서 글 올립니다.
테스트 결과 문서 파일명을 260글자로 해서 파일을 업로드 하고 경로를 다른 폴더로 옮겨보니, 같은 현상이 발생 하는데요, 맞는지 궁금하군요.
답변 바랍니다.
테스트 결과 문서 파일명을 260글자로 해서 파일을 업로드 하고 경로를 다른 폴더로 옮겨보니, 같은 현상이 발생 하는데요, 맞는지 궁금하군요.
답변 바랍니다.







































